Tottenham Hotspur Ramaikan Perburuan Wilfried Zaha

Tottenham Hotspur Ramaikan Perburuan Wilfried Zaha

Berita Bola, “Tottenham Hotspur Ramaikan Perburuan Wilfried Zaha”

Tottenham Hotspur dikabarkan tengah mempertimbangkan untuk menawar winger maut Crystal Palace, Wilfried Zaha di angka 25 juta pouns di bursa transfer Januari 2017 nanti. Kabar ini dihembuskan Panduan Judi Online.

Manajer Spurs, Mauricio Pochettino kabarnya memang mengagumi permainan Zaha, meski winger berusia 24 tahun tersebut pernah gagal di Manchester United.

Menurut Daily Express, manajer berkebangsaan Argentina itu pernah menawar yang Zaha sebanyak tiga kali pada musim panas 2016 lalu, yang mana semuanya di-reject oleh pihak The Eagles.

Baca Juga, “Harapan Higuain untuk Paulo Dybala”

Meski begitu, Spurs kini berencana menaikkan tawarannya seketika bursa transfer kembali dibuka pada Januari mendatang, sebagaimana klub London itu berniat memperkuat skuadnya dalam upaya meraih gelar juara Liga Primer Inggris.

Sebelum ini, Pochettino memang membuka peluang untuk merekrut pemain-pemain baru di jendela transfer musim dingin nanri, meski ia tahu hal itu akan sulit.

Spurs sendiri bukan menjadi satu-satunya pemainat Zaha. Sebelumnya, Liverpool dan West Ham United santer dikabarkan ngebet mendapatakan tanda tangan sang winger.